Design anything. Canva (原創)

小編今次為大家介紹另一個線上工具,亦是小編常用的其中一個免費工具。

Canva是一個較知明度高的軟件,雖然只是成立了7年,就是因為簡單易用,輕輕鬆鬆就可以完成一個設計,深得民心,連Disney、Netflix、Apple、Linkedin等,都是其客戶。跟其他線上工具一樣,只要用電郵註冊,就可以使用免費版。

 

  

 

Canva的免費版中有數之不盡的履歷表範本,小編都要花一段好長的時間才能認定一個款式。選好款式後,你還可以改顏色,讓你隨心所欲,可以玩大半天了!範本雖然都有提供履歷表內容,但未必每個人都適合使用,建議自己再作修改。

 

想邀請朋友參與聚餐?Canva有不同種類的邀請卡範本可供選擇,例如結婚、畢生、道別、慶祝小生命的誕生等等。除了顏色外,你亦可以挑選字型。無疑,中文字的字形選擇會較少,期望Canva未來會再加入多些選擇。

 

 

如果你平時有使用網上社交媒體,你都可以好好利用此平台,製作自己獨特風格的相片,再跟朋友們分享。但你要在開始創作之前,選定好作品大小,避免製成品出來時,圖案會走位。

 

當中有些範本和圖案都要升級後才可以使用,升級的方法就是要付費,分月繳和年繳,詳情可參閱Canva網頁。

 

網址:https://www.canva.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts

INNOVATING HONG KONG ORGANIZING COMMITTEE​

  • facebook
  • instagram

Tel: 852-3956 9403 (General Inquiry)

852-3590 9975 (Company, 企業參展)

Fax: 852-3563 7892

Email: info@hkcareerexpo.com

© 2018 by the Organizing Committee of Innovating Hong Kong. All rights reserved.