「創新香港—國際人才嘉年華」將於2018年4月舉辦

「創新香港—國際人才嘉年華」將於2018年4月28日、29日在香港亞洲國際博覽館舉行圍繞大灣區、創新人才,創新行業的職業盛會。本次大會由香港特區政府、中聯辦指導,深圳龍崗政府支持,香港菁英會、資訊科技聯會、互聯網專業協會、港漂圈及獵聘網聯合主辦,香港數碼港、香港科學園及北美、歐洲各地學聯協辦。將有逾千家企業線上線下參與,提供逾萬個開放職位,吸引全球排名前200大學的五萬名優秀創新人才。

 

 

 

打造具有世界影響力的大灣區國際創新人才庫

 

 

 

當今,智能時代伴隨著經濟增長、社會發展等方方面面的巨大變革。粵港澳大灣區、香港特區政府、創新型企業及成熟企業都想要抓住機遇,提升競爭力,在全球經濟文化版圖上佔有重要一席。此時,青年人才,特別是具備科技創新創業素質的復合型人才,就顯得尤為重要。

 

「創新香港—國際人才嘉年華」將在香港舉辦大型人才盛會,吸引全球創科人才及團隊來到香港,來到大灣區就業創業,共同跑贏智能時代。

 

 

 

建設世界級城市群,粵港澳大灣區國際創新科技中心

 

 

 

香港優秀的經濟環境、強勁的金融實力、開放的氛圍、便利的交通、優質的城市基礎設施、生活環境以及中西紐帶的作用吸引著世界各地求學的優秀國際人才。香港政府對人才的高度重視與需求,促使香港成為中國為國際人才服務的良好基點。

 

「創新香港—國際人才嘉年華」將整合世界各地優秀學生資源,為大灣區發展建設國際人才庫,幫助香港成為全球人才樞紐。

 

 

 

助力創新型企業及成熟企業對接優秀創科人才

 

 

 

中國大灣區、香港本土各國企業對人才的需求日益增高。與此同時,歸國潮、海歸潮中國際人才對中國的機會也趨之若鶩,尋找工作的需求也在日益增高。目前大灣區人才與企業信息對接難、成本高、途徑有限,人才和企業都需要更加行之有效的招聘方式。

 

「創新香港—國際人才嘉年華」將助力企業,低成本、高效率地實際解決企業與創科人才的需求,促進供需雙方的有效對接。

 

 

 

創新香港 - 國際人才嘉年華

 

 

 

「創新香港—國際人才嘉年華」將以「Career City」為主題,邀請創科企業參與進駐,進行以下現場活動:

 

1. 高峰論壇:匯聚香港、內地的部長級官員、工商翹楚及專家學者,共謀獻策、集思廣益

 

2. 招聘會:香港最多國際創新人才匯聚的盛會

 

3. 小型論壇/演講:小型工作坊、即場面試、新產品發佈等企業文化展示活動

 

4. 創新企業路演:邀請潛在投資者、投資機構入場,為創新企業進一步開拓市場做準備

 

5. 最受國際人才歡迎的30家企業評選:國際創科人才投票選出優秀企業,將在閉幕式進行頒獎

 

6. 國際程序員大賽:邀請就讀於全球高校500強的計算機專業學生進行計算機編程及算法比賽

 

 

 

「創新香港—國際人才嘉年華」將全心全意服務各大企業及創科人才,為企業提供時間維度長、覆蓋範圍廣的宣傳招聘平台,吸引全球各地優秀創新人才。同時,我們歡迎世界各地人才來到香港,來到粵港澳大灣區,實現創新創業理想。

Tags:香港 人才 國際 招聘

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts

INNOVATING HONG KONG ORGANIZING COMMITTEE​

  • facebook
  • instagram

Tel: 852-3956 9403 (General Inquiry)

852-3590 9975 (Company, 企業參展)

Fax: 852-3563 7892

Email: info@hkcareerexpo.com

© 2018 by the Organizing Committee of Innovating Hong Kong. All rights reserved.