華御結目標2021年200分店 冀機場大灣區開店


日本食品深受港人歡迎,相信港人對御結(俗稱飯糰)專門店「華御結」亦不陌生。擁有「華御結」的百農社國際有限公司董事長西田宗生揚言,未來打算一星期開設一間新店,目標在2021年底將分店數目由現有逾50間增至200間。

集團近年積極在香港擴充,至今已有56間「華御結」及2間走高檔路線的「天御結」店舖。為達目標,集團於去年6月將中央食品工場遷往更大的荃灣新廠房,以增加產量。西田宗生指,華御結去年的營業額比2017年增長了1.5倍,天御結去年的營業額亦按年倍增。

華御結於港珠澳大橋香港口岸開設兩間分店,西田宗生以大橋口岸店作展示廳,希望旅客經過口岸時認識到華御結,以增加品牌知名度及收宣傳之效。除了港珠澳大橋,品牌已進駐高鐵站、羅湖口岸、紅磡火車站、信德中心、中港城等,並計劃於2021年在香港國際機場開設分店,藉向旅客宣傳,助品牌未來進軍內地及海外市場。

在香港站穩陣腳後,西田宗生有意進軍大灣區,現時正研究大灣區開店的規則細節,希望最快明年將業務擴展到大灣區。亞洲人普遍愛吃米飯,因此,新加坡、台灣、泰國、馬來西亞等地,亦是他正在研究進軍的地區。

文章來源:hket

https://inews.hket.com/article/2420368/%E8%8F%AF%E5%BE%A1%E7%B5%90%E7%9B%AE%E6%A8%992021%E5%B9%B4200%E5%88%86%E5%BA%97%E3%80%80%E5%86%80%E6%A9%9F%E5%A0%B4%E5%A4%A7%E7%81%A3%E5%8D%80%E9%96%8B%E5%BA%97?mtc=20044

圖片來源:hket


7 views

INNOVATING HONG KONG ORGANIZING COMMITTEE​

  • facebook
  • instagram

Tel: 852-3956 9403 (General Inquiry)

852-3590 9975 (Company, 企業參展)

Fax: 852-3563 7892

Email: info@hkcareerexpo.com

© 2018 by the Organizing Committee of Innovating Hong Kong. All rights reserved.